30 de septembre de 2019

politique de confidentialité

Options Catalunya-Nepal vous informe de sa politique de confidentialité concernant le traitement et la protection des données personnelles des utilisateurs qui peuvent être collectées lors de la navigation sur le site http://optionscatalunyanepal.org.

En ce sens, Options Catalunya-Nepal garantit le respect de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, reflétée dans la loi organique 3/2018, du 5 décembre, Protection des données personnelles et garantie des droits numériques (LOPD) GDD). Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD).

L’utilisation du site Web implique l’acceptation de la présente politique de confidentialité ainsi que des conditions incluses dans les mentions légales.

Identité responsable

  • Propriétaire: Options Catalunya-Nepal.
  • NIF: G67292995
  • Adresse: c. Círciul Literari, 7 08500 Vic, Barcelone – Espagne.
  • Courriel: optionscatalunyanepal@gmail.com
  • Site Web: http://optionscatalunyanepal.org

Principes appliqués au traitement des données

Lors du traitement de vos données personnelles, le Titulaire appliquera les principes suivants qui sont conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données (RGPD):

  • Principe de légalité, de loyauté et de transparence: le titulaire exigera toujours le consentement pour le traitement des données personnelles qui peuvent être destinées à une ou plusieurs finalités spécifiques sur lesquelles le titulaire informera préalablement l’utilisateur avec une transparence absolue.
  • Principe de minimisation des données: le titulaire ne demandera que les données strictement nécessaires à la finalité ou aux finalités qui les demandent.
  • Principe de limitation de la durée de conservation: Le Titulaire conservera les données personnelles collectées pendant le temps strictement nécessaire à la ou aux finalités du traitement. Le Titulaire informera l’Utilisateur de la période de conservation correspondante en fonction de la finalité.
    Dans le cas des abonnements, le Titulaire examinera périodiquement les listes et supprimera ces enregistrements inactifs pendant une durée considérable.
  • Principe d’intégrité et de confidentialité: Les données personnelles collectées seront traitées de manière à garantir votre sécurité, confidentialité et intégrité.
    Le Propriétaire prend les précautions nécessaires pour empêcher tout accès non autorisé ou mauvaise utilisation des données de ses utilisateurs par des tiers.

Obtention de données personnelles

Pour naviguer sur http://optionscatalunyanepal.org, il n’est pas nécessaire de fournir des informations personnelles.

Les cas dans lesquels vous fournissez vos données personnelles sont les suivants:

  • En contactant via les formulaires de contact ou en envoyant un email.
  • Lorsque vous faites un commentaire sur un article ou une page.

Droits

Le Titulaire vous informe que sur vos données personnelles vous avez le droit de:

  • Demandez l’accès aux données stockées.
  • Demandez une rectification ou une annulation.
  • Demandez la limitation de votre traitement.
  • Opposez-vous au traitement.
  • Demandez la portabilité de vos données.

L’exercice de ces droits est personnel et doit donc être exercé directement par l’intéressé, en le demandant directement au Titulaire, ce qui signifie que tout client, abonné ou collaborateur qui a fourni ses données à tout moment, peut se rendre sur Options Catalunya-Nepal et demander des informations sur les données qui ont été stockées et comment elles ont été obtenues, demander leur rectification, demander la portabilité de vos données personnelles, s’opposer au traitement, limiter leur utilisation ou demander l’annulation de ces données dans les fichiers du Titulaire.

Pour exercer vos droits d’accès, de rectification, d’annulation, de portabilité et d’opposition, vous devez envoyer un e-mail à optionscatalunyanepal@gmail.com avec la preuve en cours de validité en tant que photocopie du D.N.I. ou équivalent

Vous avez le droit à une protection juridictionnelle effective et à déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle, en l’occurrence l’Agence espagnole de protection des données, si vous considérez que le traitement des données personnelles qui vous concernent viole le Règlement.

Finalité du traitement des données personnelles

Lorsque vous vous connectez au site Web pour envoyer un e-mail au propriétaire, vous vous abonnez à sa newsletter, vous fournissez des informations personnelles dont le responsable est Options Catalunya-Nepal. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, nom et prénom, adresse physique, adresse e-mail, numéro de téléphone et d’autres informations. En fournissant ces informations, vous consentez à ce que vos informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par – Tesys Internet S.L.U. (Think Solutions) – uniquement tel que décrit dans les mentions légales et dans la présente politique de confidentialité.

Les données personnelles et la finalité du traitement par le Titulaire sont différentes selon le système de saisie des informations:

  • Formulaires de contact: Le Titulaire demande des données personnelles parmi lesquelles il peut s’agir: nom et prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone et adresse du site Internet afin de répondre aux questions des Utilisateurs.
    Par exemple, Options Catalunya-Nepal utilise ces données pour répondre aux messages, doutes, plaintes, commentaires ou préoccupations que les utilisateurs peuvent avoir concernant les informations incluses dans le site Web, le traitement des données personnelles, les questions concernant les textes les informations légales incluses dans le site Web, ainsi que toutes autres questions que l’utilisateur peut avoir et qui ne sont pas soumises aux conditions du site Web.

Il existe d’autres finalités pour lesquelles le Titulaire traite des données personnelles:

  • Pour assurer le respect des conditions énoncées dans les mentions légales et dans la loi applicable. Cela peut inclure le développement d’outils et d’algorithmes qui aident ce site à garantir la confidentialité des données personnelles qu’il recueille.
  • Pour soutenir et améliorer les services offerts par ce site Web.
  • Pour analyser la navigation des utilisateurs. Le Titulaire recueille d’autres données non identifiantes obtenues grâce à l’utilisation de cookies téléchargés sur l’ordinateur de l’Utilisateur lors de sa navigation sur le site dont les caractéristiques et la finalité sont détaillées dans la Politique de Cookies.
  • Pour gérer les réseaux sociaux. Options Catalunya-Nepal est présente dans les réseaux sociaux. Si vous devenez un adepte des réseaux sociaux du Titulaire, le traitement des données personnelles sera régi par cette section, ainsi que par les conditions d’utilisation, les politiques de confidentialité et les règles d’accès qui appartiennent au réseau social qui se déroulent dans chaque cas et qui Vous avez déjà accepté.
    Vous pouvez consulter les politiques de confidentialité des principaux réseaux sociaux dans ces liens:
    Facebook
    Twitter
    Linkedin
    YouTube
    Instagram
  • Le Propriétaire traitera vos données personnelles afin de gérer correctement leur présence sur le réseau social, vous informera de leurs activités, ainsi qu’à toute autre fin permise par la réglementation des réseaux sociaux. En aucun cas le Titulaire n’utilisera les profils de followers sur les réseaux sociaux pour envoyer de la publicité individuellement.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en Tesys Internet S.L.U. (Piensa Solutions). La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Options Catalunya-Nepal informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Options Catalunya-Nepal disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web. 

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (« Google »).
    Google Analytics utiliza « cookies », que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. 
    Más información en: https://analytics.google.com
  • DoubleClick by Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (« Google »).
    DoubleClick utiliza cookies que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con tus búsquedas recientes. 
    Más información en: https://www.doubleclickbygoogle.com

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias

Navegación Web

Al navegar por http://optionscatalunyanepal.org se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.
  • DoubleClick by Google.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a Options Catalunya-Nepal de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de Options Catalunya-Nepal en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a optionscatalunyanepal@gmail.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que Options Catalunya-Nepal esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. 

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.